domingo, 25 de setembro de 2016

Globo escolhe substituto para Domingos Montagner - VEJA

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Rodrigo Lombardi foi convocado para substituir Domingos Montagner emCarcereiros, série baseada no livro de mesmo nome de Drauzio Varella com estreia prevista para janeiro. Montagner iria praticamente emendar Velho Chico com as gravações da minissérie, que começa a ser filmada no final de outubro. O ator morreu afogado na semana passada, ao mergulhar no rio São Francisco com a colega de elenco Camila Pitanga. A Rede Globo confirmou a substituição.
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Lombardi vai ter dois trabalhos na TV com intervalo curto de um para o outro. Depois de Carcereiros, que terá doze episódios, ele estará no ar em À Flor da Pele, trama de Gloria Perez que entrará no lugar de A Lei do Amor. O folhetim de Maria Adelaide Amaral substitui Velho Chico a partir de 3 de outubro. Rodrigo Lombardi também atuou em Velho Chico: na primeira fase da trama, foi o Capitão Ernesto Rosa, amigo do pai de Santo, personagem de Domingos Montagner.
Fonte: Veja.Abril 

Silvio Santos assusta fãs com aparência inacreditável sem maquiagem! Assustador!!! - VEJA

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Sem medo algum do chefe, Otávio Mesquita publicou uma foto do Silvio Santos como nós jamais vimos! O apresentador sem maquiagem está simplesmente irreconhecível. Image title
Sem perder o bom humor, Otávio escreveu na legenda da imagem: Eu fico impressionado com a vitalidade, humor, inteligência, serenidade e atenção do Silvio Santos. Quero chegar aos 85 anos assim!”.
O que você achou da imagem? Deixe a sua opinião nos comentários!
Fonte: Saude, vida e familia 

Torta gelada de morango - Uma delícia - Aprenda

Image titleIngredientes 
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de morangos picados
Geleia de brilho
1 colher (sopa) de maisena
1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água
Morangos picados para decorar

Modo de preparo

Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Espere as latas esfriarem completamente antes de abrir. Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar. Transfira para uma vasilha e misture com a manteiga até obter textura de farofa. Divida a massa entre 5 taças individuais, apertando levemente com os dedos. 
Misture, em uma tigela, o leite condensado cozido, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Acrescente o morango picado, misture e distribua nas taças. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, dissolva a maisena e a gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Decore as taças com morangos picados e regue com a geleia de brilho. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Bolo de leite ninho com morangos - APRENDA

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Ingredientes para a massa:
6 ovos
2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de leite quente
1 colher de sobremesa de pó royal

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo. Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal. Leve para assar em forma untada. Usei a forma 40x 28 cm

RECHEIO 
2 lata de leite moça
1 colher de margarina
8 colheres de leite ninho
200 gr de chocolate branco 
1 lata de creme de leite 
Leve os ingredientes ao fogo menos o creme de leite ate desprender da panela assim que der o ponto acrescente o creme de leite. Regue com leite leite moça e leite de coco. Coloque o recheio pique morango em cima mais bolo e cubra. 
COBERTURA CHANTINHO 
Ingredientes
1 CAIXINHA PEQUENA de Chantilly (gelado) 
1/2 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa (rasa) de emulsificante (OPCIONAL)
6 Colheres (cheias) de leite ninho 
Modo de preparo
Bata o chantilly na batedeira ate ficar bem firme depois acrescente o leite condensado, o leite em pó e a colher de emulsificante. Bata tudo junto ate aumentar de volume.

Bolo Trufado de Abacaxi - O MELHOR - Aprenda

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Ingredientes
Massa:
6 ovos grandes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
(se não tiver farinha com fermento, utilize a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó (eu uso da marca Royal)
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água
100 ml de óleo

Modo de preparo da massa:

Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas sem parar de bater e em seguida, adicione o açúcar, até ficar bem fofo.
Ferva juntos a água e o óleo. Despeje a água e óleo FERVENTES no creme acima, misture e desligue a batedeira. 
Despeje tudo numa vasilha grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com o fouet (se usar farinha sem fermento, acrescente o fermento por último).

Recheio: 
1 abacaxi grande, picado bem miúdo, cozido sem água e com 1 xícara de açúcar. Cozinhar em fogo lento até apurar bem, mais ou menos, de 15 a 20minutos. Reserve para esfriar.

1 kg de chocolate branco nobre de boa qualidade (não pode ser fracionado e nem hidrogenado)
2 latas de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de conhaque 
1 colher (sobremesa) de essência de abacaxi

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque, a essência e o abacaxi que estava reservado (com o caldinho).
Deixe na geladeira de 2 a 3 horas, para a trufa pegar consistência, antes de utilizar.

Calda para molhar o bolo:
1 litro de água
Metade das cascas do abacaxi
1 xícara (chá) de açúcar
Cravos - uns 4
Leve ao fogo e deixe ferver, em fogo baixo, por uns 20 minutos. Espere esfriar bem para molhar o bolo.
Montagem e decoração:
- Divida o bolo em duas ou três partes: Uma parte da massa do bolo assada; Molhe com a calda. Coloque o recheio. A outra parte do bolo. Molhe novamente com a calda. Cubra com Chantilly ou outra cobertura a seu gosto. 

PAVÊ DE PESSEGO - APRENDA

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Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 lata de pêssego (reserve 1 para decorar)
3 gemas
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
50 g de côco ralado in natura
1 colher de café de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite - as gemas e a maisena, durante 5 minutos. Leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo para não formar pelotas. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, misturando bem. Coe o pêssego e corte em pedaços pequenos, reserve a calda para umidecer os biscoitos. Em uma forma de vidro retangular, monte o pavê da seguinte forma: primeiro uma camada do creme, depois os biscoitos umidecidos, novamente o creme e por cima o pêssego. Dependendo do tamanho da forma repita a operação, reservando creme suficiente para cobrir. Salpique com o côco ralado e decore com fatias de pêssego ou ameixa. Rendimento 10 porções.