quinta-feira, 14 de julho de 2016

Macarrão de Pressão

    Receita
tempo: 20 minutos
porções: 6


Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão MACARRÃO DE SÊMOLA 
  • COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
  • 1/2kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • 1Em uma panela de pressão frite as tiras de bife.
  • 2Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue.
  • 3Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando.
  • 4Coloque o macarrão e a ervilha.
  • 5Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo.
  • 6Tire a pressão e despeje em um refratário.
  • 7Salpique um pouco de cebolinha picada para decorar. Uma delícia!

Bolo chocolate de cheesecake


PREPARO: 60 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 140 minutos
TEMPO DE ESPERA: 60 minutos
RENDIMENTO: 10



RECHEIO DE CHEESECAKE
  • 600 gramas de CREAM CHEESE
  • 1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
  • Sementes de ½ fava de BAUNILHA ou 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 3 OVOS
  • 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO
BOLO DE CHOCOLATE
  • 8 OVOS
  • 300 ml de LEITE
  • 255 ml de ÓLEO DE CANOLA
  • 2 e 1/4 de xícara de AÇÚCAR MASCAVO
  • 2 colheres de chá de PASTA DE BAUNILHA ou o dobro de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 e 3/4 de xícara de FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 xícara de CACAU EM PÓ 100%
  • 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
  • 2 colheres de chá de FERMENTO EM PÓ
  • 1 pitada de SAL
CREME AVELUDADO DE MANTEIGA E CHOCOLATE
  • 400 gramas de MANTEIGA SEM SAL bem gelada e cortada em cubos
  • ½ xícara de AÇÚCAR REFINADO
  • 4 colheres de sopa de CACAU EM PÓ 100%
  • 5 CLARAS
  • ½ xícara de AÇÚCAR REFINADO
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Modo de Preparo
CHEESECAKE DE BAUNILHA
  1. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione os ovos, um a um, e bata apenas até que tudo se misture.
  3. Acrescente a farinha, bata mais um pouco e despeje a mistura em uma forma de 21 cm de diâmetro forrada com papel manteiga no fundo.
  4. Arrume a forma do cheesecake dentro de uma forma maior fazer um banho-maria. Cubra a forma do cheesecake com papel alumínio (parte brilhante para baixo) e asse-o em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
  5. Depois de 1 hora, retire o papel alumínio e deixe o cheesecake terminar de assar por mais 30 minutos.
  6. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar por completo dentro do forno (com a porta aberta).
BOLO DE CHOCOLATE
  1. Unte 2 formas de 21 cm com manteiga, corte dois pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e coloque no fundo de cada forma. Unte o papel manteiga com manteiga e polvilhe com chocolate em pó.
  2. Misture os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Em seguida, misture o açúcar mascavo.
  3. Peneire todos os ingredientes secos, junte à mistura dos líquidos e mexa bem.
  4. Divida a massa nas duas formas.
  5. Leve para assar por aproximadamente 60 minutos (ou até que o palitinho saia limpo) em forno preaquecido a 170°C.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
CREME AVELUDADO DE MANTEIGA E CHOCOLATE
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme bem fofo e esbranquiçado (na batedeira, isso leva em média 10 minutos).
  2. Adicione o cacau e bata mais um pouco.
  3. Para deixar o creme mais aveludado, vamos preparar um merengue suíço: em uma tigelinha, leve as claras e o açúcar em banho-maria. Misture bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  4. DICA: no banho-maria, a água não deve tocar a tigela com as claras. É apenas o vapor que vai esquentar a mistura.
  5. Bata as claras com o açúcar na batedeira até obter um merengue bem firme e brilhante.
  6. Junte o merengue suíço no creme de manteiga e bata até que a mistura esteja homogênea.
MONTAGEM
  1. Arrume a primeira camada de bolo no prato de servir.
  2. Aplique uma camada generosa do creme aveludado de chocolate sobre o bolo.
  3. Desenforme o cheesecake com cuidado e posicione-o sobre a primeira camada do bolo.
  4. Sirva mais uma camada generosa do creme aveludado e finalize com a última camada de bolo de chocolate.
  5. Cubra todo o bolo com o creme de chocolate, alisando bem.
  6. Leve à geladeira para gelar um pouco e depois aproveite!
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Dicas
Quer saber mais sobre cheesecake e como não errar na receita? Clique aqui e confira alguns segredos!
Sobrou bolo na hora da montagem? Não tem problema: essa receita de milkshake com bolo é um sucesso ;D
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Vídeo desta receita

Rodrigo Maia vence e assume presidência da Câmara - VEJA

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Rodrigo Maia (DEM-RJ) candidato representante da velha e nova oposição foi eleito no início da madrugada desta quinta-feira (14), o novo presidente da Câmara dos Deputados ,com 285 votos contra 170 para o segundo colocado, Rogério Rosso (PSD-DF), candidato do centrão e ligado ao ex-presidente da Casa Eduardo Cunha (PMDB-RJ).
O plenário comemorou a vitória de Maia, que rompeu com Cunha recentemente e assume um mandato-tampão até fevereiro do próximo ano. O novo presidente da Câmara fechou o apoio de PT, PDT e até do PCdoB, adotando um discurso de que “não se vota em um partido, mas em uma pessoa”.
Segundo publicação de “O Antagonista” a Arko Advice Consultoria destacou a vitória de Michel Temer sobre Lula: “Temer exibiu grande capacidade de articulação ao neutralizar movimento do ex-presidente Lula e do PT em favor da candidatura de Marcelo Castro, ex-ministro da Saúde de Dilma Rousseff que votou contra o impeachment”.
“Rodrigo Maia é perfeitamente alinhado com a pauta de projetos pró-ajuste fiscal defendida por Michel Temer. Em encontro recente com a Arko Advice, porém, ele rejeitou qualquer possibilidade de aumento de imposto para promover o equilíbrio das contas públicas”.Com Rodrigo Maia, a CPMF não volta.
Fonte: Mudancadeparadigmas

as incriveis criaturas marinhas

Lesma-do-Mar


Baiacu


Pepino-do-mar


Peixe Palhaço

Peixe Anemona ou Peixe Palhaço, esse é o Peixinho que inspirou o Nemo do Procurando Nemo
Peixe Leão

Arraia


Cavalo Marinho


Lacraia do Mar

Lesma do Mar
Água-Viva



Polvo


Estrela do Mar de 5 Braços


Grande Tartaruga Marinha


Hidromedusa


Dragão Marinho Folhado


Estrela do Mar com Dezenas de Braços


Para ficar ainda mais completo, vamos nos aprofundar ainda mais no oceano e ver mais de perto como são algumas das incríveis criaturas abissais:





os olhos mais incríveis do reino animal

Hipopótamo:


Camaleão:


Tartaruga:

Sapo:




Bode:



Gato:




Coruja:




Lagarta:


Borboleta:


Husky Siberiano:

Mosca:



Libélula:



Lula:




Lêmure:



Camarão Mantis:



Os olhos desse animal são tão incríveis que são capazes de enxergar cores que nem mesmo nós humanos conseguimos.
Aranha Saltitante:




Cobra:




Crocodilo do Nilo: