domingo, 7 de agosto de 2016

Pão de mel trufado - APRENDA

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INGREDIENTES
MASSA:
500 ml de mel
¾ xícara de margarina
1 colher de açúcar mascavo
½ lata de cerveja
½ colher de de cravo moído
1 colher de de canela em pó
1¼ xícara de leite morno
½ colher de bicarbonato
5 xícaras de farinha de trigo

TRUFA:
400 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
½ lata de doce de leite cremoso
2 colheres (sopa) de rum
100 g de nozes processadas

COBERTURA:
500 g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:
MASSA:
1- Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso

2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos

TRUFA:
1- Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo, até obter um creme liso

2- Misture os demais ingredientes, deixe esfriar e recheie os pães de mel, após reserve

COBERTURA:
1- Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria, banhe os pães de mel, coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar.

ginasta sofreu acidente durante olimpíadas e comoveu plateia

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O primeiro dia de competições da ginástica artística na Arena Olímpica foi marcado por um momento de tensão nos Jogos do Rio. O francês Samir Ait Said sofreu uma fratura na perna ao cair de mal jeito durante sua apresentação na prova do salto. A cena forte comoveu a todos os presentes ao ginásio, que aplaudiram o atleta.
— Ele cometeu um erro técnico. Está no hospital com um médico agora. Vamos dar mais notícias quando as tivermos. Não sabemos o que houve, exceto que foi na tíbia. Vamos fazer mais exames para ver se foi só o osso. É muito difícil para a equipe, mas quero parabenizar a equipe que seguiu em frente — disse a chefe de equipe Corrine Moustard-Callon.
A equipe média da instalação agiu rápido e logo entrou para prestar atendimento ao ginasta. Samir foi retirado da área de competições em uma maca, imobilizado.
Antes de se apresentar no salto, o jogador já havia participado da rotação de outro aparelho. Nas argolas, obteve a nota de 15,533, a mesma do brasileiro Arthur Zanetti na classificatória da manhã.
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Fonte: Extra.Globo

Pavê dos deuses - APRENDA - O melhor!

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Ingredientes: 
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo: 
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, biscoito e castanha moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as cerejas, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Bolo de leite de coco - UMA DELICIA - Aprenda

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Ingredientes:
3 colheres - sopa - de manteiga ou margarina - 75g
2 xícaras - chá - de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras - chá - de farinha de trigo 
1 vidro de leite de coco - para a massa
1 vidro de leite de coco - para a cobertura
1 pacote de coco ralado - para a cobertura
1 colher - sopa - de fermento químico em pó

Preparo:
pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. Untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea. 
Juntar a farinha, bater. juntar 1 vidro de leite de coco, bater. Por fim, acrescentar o fermento e bater em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa. Levar ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho. O fundo de um prato de açúcar - aproximadamente 4 colheres/sopa - o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar e cobrir o bolo, ainda quente, com esta mistura.