segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Gelado de Morango - Muito bom - APRENDA

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Ingredientes
½ litro de creme de leite fresco (tem quer ser creme de leite fresco para fazer o chantilly)
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de morango lavados (cerca de 500gr)
2 xícaras (chá) de suspiros
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata o creme de leite (gelado) e acrescente o açúcar e a baunilha. Bata até formar chantilly. Em uma taça, coloque, no fundo, morangos, por cima o creme batido e, por fim, os suspiros. Faça isso novamente e finalize com morangos. Coloque para gelar e sirva gelado.

PAVÊ DE SONHO DE VALSA - APRENDA

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Ingredientes 
20 bombons Sonho de Valsa.
1 lata de leite condensado.
1 xícara de leite.
2 gemas.
1 caixas de creme de leite.
300g de nata ou creme de leite fresco.
3 colheres de açúcar.

Como preparar:
1 – Em uma panela, cozinhe em fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa até que a mistura vire um creme espesso. Então retire do fogo e reserve.
2 – Retire a casca de todos os Sonhos de Valsas e coloque apenas os recheios em um processador ou liquidificador.
3 – Bata os recheios com o creme de leite até virar um creme homogêneo.
4 – Coloque todas as cascas dos Sonhos de Valsas em um saco e dê socos ou bata com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reserve.
5 – Em uma tigela, bata a nata ou creme de leite fresco com as 3 colheres de açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
6 – Em uma tigela ou copos transparentes, monte o pavê com uma camada de creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repita o processo mais uma vez e finalize com o creme de chantilly e mais cascas do chocolate para enfeitar.

Mousse-mosaico de limão - APRENDA

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Ingredientes: 
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo: 
Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada uma separadamente em tigelas separadas na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Retire, corte em cubos pequenos e misture. No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje em uma tigela e misture com os cubos de gelatina reservados. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e sirva em seguida.

Mousse de morango com chantilly - APRENDA

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Ingredientes: 
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
2 xícaras (chá) de chantilly
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo: 
No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite. Em uma tigela pequena misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos em potência alta. Misture e despeje no liquidificador. Bata mais um pouco e distribua em taças individuais. Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio. Leve à geladeira por 2 hora antes de servir

Bolo de Beijinho e Brigadeiro - O MELHOR

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Ingredientes: 
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo 
1/3 xícara de chocolate em pó 
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó 
1 colher (chá) de bicabornato
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo 
1/4 de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
3 ovos grandes 
1 xícara de chocolate meio amargo, derretido
1 xícara de buttermilk ( receita de buttermilk caseiro: para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.

Recheio de coco:
1 pacote (100gr) de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno 200ml
8 colheres (sopa) de açúcar

Recheio de brigadeiro:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado

Para umedecer o bolo:
Um pouco de leite misturado com um pouco de leite de coco

Glacê:
2/3 xícara de açúcar 
1/3 xícara de farinha de trigo 
3 colheres ( sopa) de chocolate em pó 
1/8 colher (chá) de sal
1 xícara de leite
1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de chocolate meio amargo, derretido
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Preparo:
Comece pelos recheios:
Tanto para o recheio de coco quanto para o de brigadeiro, a forma de fazer é a mesma. Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo até engrossar. Deixe esfriar completamente antes de usar.

Bolo:
Pré aqueça o forno a 180 graus.Unte duas formas redondas de 20 cm.
Peneire os ingredientes secos juntos. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, a baunilha, e o açúcar até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk, e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos. Divida a massa nas duas formas e asse por 20/25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.

Glacê:
Coloque numa panela o açúcar, a farinha, o chocolate em pó, o sal, e o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva até engrossar bastante, quase a um ponto de brigadeiro