terça-feira, 23 de agosto de 2016

Piloto alcoolizado tenta decolar mas é contido pela tripulação

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incidente foi registrado na última sexta-feira (19) e confirmado no domingo (21) pela empresa SriLankan Airlines. De acordo com informações, o comandante da aeronave, demonstrava claros sinais de embriaguez diante de sua tripulação minutos antes da decolagem. Mesmo assim ele tentou conduzir voo que iria de Frankfurt, na Alemanha, para Colombo no Sri Lanka. Na ocasião o copiloto e demais membros da tripulação conseguiram impedi-lo de voar evitando uma possível tragédia.
Ainda de acordo com informações, na hora da decolagem, o avião estava ocupado por 260 passageiros, além da tripulação. O voo precisou ser adiado para o dia seguinte. Com o incidente, a companhia se viu obrigada a acomodar as dezenas de passageiros em hotéis da região. Em nota divulgada a imprensa, a companhia desculpou-se pelo ocorrido e afirma que irá indenizar seus passageiros. Além disso já determinou a suspensão do piloto por tempo indeterminado.

Em março, um piloto da Itália havia sido contido pela polícia italiana, depois de afirmar que iria derrubar a aeronave no voo de Roma para Tóquio. O motivo da ameaça seria a crise em seu casamento, onde sua esposa pretendia separar-se dele. Minutos antes da decolagem, o piloto de 39 anos, havia enviado uma série de mensagens de texto para mulher afirmando iria derrubar de propósito o Airbus 320 com dezenas de passageiros abordo, caso ela o abandonasse.
Fonte: Br.BlastingNews 

Polícia suspeita de algo estranho em sacos, o que foi encontrado dentro vai deixar você desolado - VEJA

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Atenção: As seguintes imagens podem ser muito fortes para algumas pessoas.
Trazer coisas contrabandeadas através das fronteiras internacionais, é algo que normalmente é controlado em todos os países no mundo. Mais do que qualquer outra coisa para impedir também o comércio de animais exóticos, ou objetos roubados de outros países. No entanto , quando a polícia russa confiscou alguns sacos estranhos, que seriam transportados para a China, eles não esperavam encontrar um conteúdo como este.
Os sacos foram fechados sem marcação e vinham de uma empresa madeireira. Eles pensaram que estavam cheios de serragem dentro, mas na verdade encontraram nada menos que 527 patas de urso, focinhos, 3 glândulas de veados e vesículas biliares.
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Trazer coisas contrabandeadas através das fronteiras internacionais, é algo que normalmente é controlado em todos os países no mundo. Mais do que qualquer outra coisa para impedir também o comércio de animais exóticos, ou objetos roubados de outros países. No entanto , quando a polícia russa confiscou alguns sacos estranhos, que seriam transportados para a China, eles não esperavam encontrar um conteúdo como este.
Os sacos foram fechados sem marcação e vinham de uma empresa madeireira. Eles pensaram que estavam cheios de serragem dentro, mas na verdade encontraram nada menos que 527 patas de urso, focinhos, 3 glândulas de veados e vesículas biliares.
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Fonte: universointeligente

Sobremesa de Morangos com Suspiro - APRENDA

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Ingredientes
1 caixa de 250gr de preparo para chantilly, ou chantilly pronto em spray
2 bandejas de morango limpos
250gr de suspiro pronto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo
Passe as gemas na peneira para retirar a pele e misture no leite com o amido de milho. Misturar bem. Adicione o leite condensado e leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixar esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture. Se usar o chantilly de caixinha, siga as instruções para fazer o chantilly. 
Montagem
Em uma taça grande, coloque um pouco do chantilly no fundo, um pouco do creme de leite condensado, alguns suspiros triturados grosseiramente e alguns morangos inteiros, vá alternando as camadas até finalizar com os suspiros e morangos. Decore com chantilly e morangos.

Mousse de Morango com Creme de Chocolate

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Mousse de Morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (pode substituir por 1 caixinha + 2 colheres de sopa de creme de leite)
1 caixinha de gelatina sabor morango
250ml de água
Creme de Chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
Raspas de chocolate e morango para enfeitar

Mousse de Morango
Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Coloque em um refratário tamanho médio ou em taças individuais e leve para gelar.

Creme de Chocolate
Prepare o creme de chocolate, misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e chocolate. Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver (fogo baixo). Retire do fogo e mexa por mais alguns minutos. Coloque sobre o mousse de morango ainda quente. Leve para gelar por cerca de 6 horas. Enfeite com raspas de chocolate e morango. Sirva geladinho.

Observação
Deixe o mousse de morango endurecer um pouco na geladeira antes de jogar o creme de chocolate para não misturar. Coloque pedacinhos de morango no mousse, pois fica uma delícia ou então troque o morango por outra fruta como framboesa e cereja que vai ficar muito bom também. Decore com raspas de chocolate, morangos, cereja e outros.