INGREDIENTES
- 5 colheres de sopa de creme vegetal sabor manteiga
- 1 unidade de cebola média cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 unidades de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 2 quilos de cação cortado em cubos
- 2 colheres de chá de sal
- 1 unidade de vidro de leite de coco light (200 ml)
- Meia xícara de água fervente
- Meio quilo de mandioca cozido e amassado grosseiramente
- 1 unidade de cebola média cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 unidades de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 2 quilos de cação cortado em cubos
- 2 colheres de chá de sal
- 1 unidade de vidro de leite de coco light (200 ml)
- Meia xícara de água fervente
- Meio quilo de mandioca cozido e amassado grosseiramente
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Sirva em seguida.
Variação
- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
- Se desejar, acrescente coentro picado.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Sirva em seguida.
Variação
- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
- Se desejar, acrescente coentro picado.
Fonte: Becel
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