segunda-feira, 25 de julho de 2016

Aqueça os dias frios com um maravilhoso bobó de peixe

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INGREDIENTES
- 5 colheres de sopa de creme vegetal sabor manteiga 
- 1 unidade de cebola média cortada em rodelas 
- 2 dentes de alho amassados 
- 2 unidades de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados 
- 2 quilos de cação cortado em cubos 
- 2 colheres de chá de sal 
- 1 unidade de vidro de leite de coco light (200 ml) 
- Meia xícara de água fervente 
- Meio quilo de mandioca cozido e amassado grosseiramente
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho. 
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Sirva em seguida. 

Variação 

- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência. 
- Se desejar, acrescente coentro picado.
Fonte: Becel

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