Você sabia que mais de 50% da população mundial tem a bactériaHelicobacter pylori (a pronúncia corrente é agapilori) no organismo e a maior parte nem sequer sabe disso?
O pior é que, mesmos aqueles que sabem que têm a bactéria, por desinformação, não sabem o que devem comer para melhorar.
É que esse problema, como todos os outros, pode ser aliviado com a alimentação.
Vamos explicar melhor: existem certos alimentos que podem ajudar a tratar esta condição e deixar seu estômago livre desta bactéria.
Aqui está uma pequena lista de alimentos que ajudam a combater da H. pylori:
1. Brócolis/ repolho/ couve
É prática comum o tratamento da Helicobacter pylori com antibióticos, mas isso pode causar estragos no sistema digestivo e imunológico, além de outros problemas.
Assim, alternativas naturais são mais do que bem-vindas.
Por exemplo, estudos recentes indicam que os brócolis são ricos em sulforafano, um composto que pode prevenir o crescimento excessivo da bactéria Helicobacter pylori.
Os resultados positivos ocorreram em estudos feitos tanto em animais como em humanos.
O sulforafano podem ser encontrado também em outros vegetais crucíferos, como repolho e couve.
Isso pode explicar o fato de o suco de couve ou repolho frescos ser um excelente remédio para úlcera e gastrite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário