INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango cozido defiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 200 g de catupiry
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango cozido defiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 200 g de catupiry
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta. Esperar o queijo derreter e servir.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta. Esperar o queijo derreter e servir.
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