terça-feira, 16 de agosto de 2016

Mousse ouro branco - O melhor

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Ingredientes: 
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
250g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 bombons tipo Ouro Branco® picados
2 claras
6 bombons tipo Ouro Branco® cortados ao meio para decorar

Modo de preparo: 
Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até homogeneizar. Transfira para uma tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até ficar com aspecto de clara de ovo. Pique os bombons restantes grosseiramente e misture ao creme. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje a musse em 6 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com os bombons e sirva.

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