Ingredientes
500g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada negresco
500g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada negresco
Modo de Preparo
Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho. Deixe por mais 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate. Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho. Deixe por mais 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate. Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais). Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho-maria ou micro-ondas, adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente. Leve à geladeira por 2 horas.
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