Ingredientes
20 bombons Sonho de Valsa.
1 lata de leite condensado.
1 xícara de leite.
2 gemas.
1 caixas de creme de leite.
300g de nata ou creme de leite fresco.
3 colheres de açúcar.
Como preparar:
1 – Em uma panela, cozinhe em fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa até que a mistura vire um creme espesso. Então retire do fogo e reserve.
2 – Retire a casca de todos os Sonhos de Valsas e coloque apenas os recheios em um processador ou liquidificador.
3 – Bata os recheios com o creme de leite até virar um creme homogêneo.
4 – Coloque todas as cascas dos Sonhos de Valsas em um saco e dê socos ou bata com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reserve.
5 – Em uma tigela, bata a nata ou creme de leite fresco com as 3 colheres de açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
6 – Em uma tigela ou copos transparentes, monte o pavê com uma camada de creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repita o processo mais uma vez e finalize com o creme de chantilly e mais cascas do chocolate para enfeitar.
1 lata de leite condensado.
1 xícara de leite.
2 gemas.
1 caixas de creme de leite.
300g de nata ou creme de leite fresco.
3 colheres de açúcar.
Como preparar:
1 – Em uma panela, cozinhe em fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa até que a mistura vire um creme espesso. Então retire do fogo e reserve.
2 – Retire a casca de todos os Sonhos de Valsas e coloque apenas os recheios em um processador ou liquidificador.
3 – Bata os recheios com o creme de leite até virar um creme homogêneo.
4 – Coloque todas as cascas dos Sonhos de Valsas em um saco e dê socos ou bata com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reserve.
5 – Em uma tigela, bata a nata ou creme de leite fresco com as 3 colheres de açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
6 – Em uma tigela ou copos transparentes, monte o pavê com uma camada de creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repita o processo mais uma vez e finalize com o creme de chantilly e mais cascas do chocolate para enfeitar.
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