quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Mousse de chocolate (Melhor Receita)

Mousse de chocolate (Melhor Receita)

Mousse de Chocolate: receita

Instructions

Como fazer mousse de chocolate

  1.  Coloque as gemas na batedeira e bata até que elas dobrem de tamanho. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
  2. Corte a barra de chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
  3. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
  4. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
  5. Pronto! Agora você só precisa levar a mousse à geladeira. Deixe gelar por cinco horas, até a consistência ficar firme.
  6. curiosidade: A mousse é um doce de origem francesa, mas que não demorou muito tempo para conquistar o mundo. Ela nada mais é do que uma sobremesa cremosa que pode assumir vários sabores, incluindo frutas e chocolate. O grande segredo para fazer a mousse é acertar a consistência das claras em neve.
  7. fonte: http://www.receitadodia.com/mousse-de-chocolate/

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