5 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 ml de guaraná*
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado (395g)
50g de coco ralado
* Dica: você pode substituir o guaraná por um refrigerante ou suco sabor laranja, limão ou uva
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 ml de guaraná*
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado (395g)
50g de coco ralado
* Dica: você pode substituir o guaraná por um refrigerante ou suco sabor laranja, limão ou uva
MODO DE PREPARO
Massa
Na Batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha de trigo e o guaraná alternadamente. Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa suavemente. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Bata bem todos os ingredientes, até obter um creme. Para a montagem, com o bolo assado e ainda quente, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.
Na Batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha de trigo e o guaraná alternadamente. Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa suavemente. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Bata bem todos os ingredientes, até obter um creme. Para a montagem, com o bolo assado e ainda quente, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.
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