Ingredientes
Ingredientes da massa:
2 Ovos
100 Gramas de queijo ralado
1 Colher e meia de sopa de fermento em pó
2 Xícaras de chá de leite
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
1 Lata de milho
1 Lata de ervilha
1 Tomate picado
1 Cebola picada
1 Pimentão
10 Salsichas cozidas e picadas em rodelas
1 Sachê de pomarola
Sal e azeitonas à gosto
.
Preparo
No liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite e a metade do saquinho do queijo ralado. Em seguida, coloque o fermento e bata por mais uns 3 minutos em velocidade baixa. Na panela, coloque todos os ingredientes do recheio com um pouco de água para fazer o molho. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo, despeje a metade da massa e coloque o recheio. Em seguida adicione o restante da massa. Por último coloque a metade do queijo ralado e leve ao forno para assar por 35 minutos ou até ficar dourado.
2 Ovos
100 Gramas de queijo ralado
1 Colher e meia de sopa de fermento em pó
2 Xícaras de chá de leite
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
1 Lata de milho
1 Lata de ervilha
1 Tomate picado
1 Cebola picada
1 Pimentão
10 Salsichas cozidas e picadas em rodelas
1 Sachê de pomarola
Sal e azeitonas à gosto
.
Preparo
No liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite e a metade do saquinho do queijo ralado. Em seguida, coloque o fermento e bata por mais uns 3 minutos em velocidade baixa. Na panela, coloque todos os ingredientes do recheio com um pouco de água para fazer o molho. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo, despeje a metade da massa e coloque o recheio. Em seguida adicione o restante da massa. Por último coloque a metade do queijo ralado e leve ao forno para assar por 35 minutos ou até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário