Ingredientes
1 pacote de pão de forma descascado
250gr de catupiry
150gr de presunto picado
200gr de mussarela picado
1kg peito de frango desfiado
1 embalagem de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tempero para frango (tipo Sazon)
Queijo parmesão ralado
Molho
.Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola como alho, até a cebola murcha. Acrescente o frango desfiado o tempero para frango e refogue por mais 3 minutos. Coloque o molho de tomate. Ajuste o sal e reserve.
250gr de catupiry
150gr de presunto picado
200gr de mussarela picado
1kg peito de frango desfiado
1 embalagem de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tempero para frango (tipo Sazon)
Queijo parmesão ralado
Molho
.Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola como alho, até a cebola murcha. Acrescente o frango desfiado o tempero para frango e refogue por mais 3 minutos. Coloque o molho de tomate. Ajuste o sal e reserve.
Lasanha
Com o pão de forma já descascado, coloque uma fina camada do molho de frango (só para o pão não grudar no fundo), uma camada de pão, uma camada de molho de frango, catupiry. Repita com uma camada de pão, uma camada de molho de frango, presunto e mussarela. Na última camada, coloque o pão, o molho de frango e termine com catupiry, mussarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe até o queijo derreter e dourar.
Com o pão de forma já descascado, coloque uma fina camada do molho de frango (só para o pão não grudar no fundo), uma camada de pão, uma camada de molho de frango, catupiry. Repita com uma camada de pão, uma camada de molho de frango, presunto e mussarela. Na última camada, coloque o pão, o molho de frango e termine com catupiry, mussarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe até o queijo derreter e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário