Cocadinhas de Amêndoas e Chocolate (adaptado daqui) – rende 12 a 15 unidades
- 1/3 xícara de açúcar
- 1 clara de ovo
- 1 xícara de coco ralado (de pacotinho, sem açúcar)
- 1/4 xícara amêndoas picadas, com pele mesmo
- 1/4 xícara chocolate amargo picadinho (opcional)
- gotas de extrato de amêndoas
Preaqueça o forno a 180/C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou silpat e reserve.
Numa tigela, misture o açúcar e a clara. Junte o restante dos ingredientes e misture bem, até ficar bem úmido.
Com a ajuda de uma colher de sopa, ou boleador de sorvete, forme bolinhas e coloque na assadeira preparada. Asse até dourar, mais ou menos 15 minutos. Deixe esfriar na assadeira e guarde em pote fechado por até 3 dias.
fonte: the cookie shop
fonte: the cookie shop
Nenhum comentário:
Postar um comentário