terça-feira, 19 de julho de 2016

Nhoque recheado com queijo e molho de frango.

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Ingredientes

5 batatas grandes cozidas
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal,´Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1/2 xícara(chá) de amido de milho (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo(aproximadamente)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
margarina para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Molho

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
8 tomates picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres(sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Misture a batata cozida com o ovo, a manteiga ,sal,pimenta e noz-moscada.Acrescente o amido de milho, aos poucos,mexendo .
Junte a farinha de trigo ,aos poucos,até dar no ponto e ficar firme . abra pequenas porções da massa na mão ,coloque o queijo e feche modelando as bolinhas.
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. adicione o frango e o extrato e frite por 2 minutos, Despeje os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
Retire do fogo e misture o manjericão . Reserve. Em uma panela grande, cozinhe o nhoque em água fervente com sal até subirem na superfície. retire com uma escumadeira e coloque em um refratário médio untado.Regue com o molho quente,polvilhe com parmesão Ou mussarela e sirva

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