quinta-feira, 14 de julho de 2016

Macarrão de Pressão

    Receita
tempo: 20 minutos
porções: 6


Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão MACARRÃO DE SÊMOLA 
  • COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
  • 1/2kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • 1Em uma panela de pressão frite as tiras de bife.
  • 2Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue.
  • 3Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando.
  • 4Coloque o macarrão e a ervilha.
  • 5Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo.
  • 6Tire a pressão e despeje em um refratário.
  • 7Salpique um pouco de cebolinha picada para decorar. Uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário