Macarrão de Pressão
tempo: 20 minutos
porções: 6
Ingredientes
- 1/2kg de macarrão MACARRÃO DE SÊMOLA
- COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
- 1/2kg de bife cortado em tiras
- 1 lata de ervilha
- 1cebola grande picada
- 1 tomate sem pele e maduro picado
- 3 envelopes de tempero para carne
- salsinha e cebolinha à gosto
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- 1Em uma panela de pressão frite as tiras de bife.
- 2Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue.
- 3Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando.
- 4Coloque o macarrão e a ervilha.
- 5Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo.
- 6Tire a pressão e despeje em um refratário.
- 7Salpique um pouco de cebolinha picada para decorar. Uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário