INGREDIENTES
- 200 g de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga derretida
- 2 claras
- 2 latas (790 g) de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite ninho
- 300 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite aquecido
- 100 g de manteiga derretida
- 2 claras
- 2 latas (790 g) de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite ninho
- 300 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite aquecido
MODO DE PREPARO
No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e agregar as duas claras. Dispor em uma forma redonda de fundo removível e assar em forno 180 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reservar para esfriar. Dispor 150 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter. Levar para a refrigeração por 30 minutos.
Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a forma. Dispor a mistura de leite condensado por cima. Colocar o restante de chocolate picado por cima. Levar para a refrigeração por 2 horas.
Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reservar para esfriar. Dispor 150 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter. Levar para a refrigeração por 30 minutos.
Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a forma. Dispor a mistura de leite condensado por cima. Colocar o restante de chocolate picado por cima. Levar para a refrigeração por 2 horas.
Fonte: O Bonde
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