quarta-feira, 17 de agosto de 2016

BOLO DE CHOCOLATE COBERTO COM MORANGOS

Image title
INGREDIENTES

6 ovos
3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
500 ml de leite
Morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso)

Recheio:
1 pacotinho de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas
300 ml de leite
1 colher cheia de margarina
1 litro de guaraná

MODO DE PREPARO:

Pre aqueça o forno
Bata na batedeira ou à mão as claras, até ficar homogêneo
Misture aos poucos as gemas, os bolos e o leite
Bata por aproximadamente 5 minutos
Desligue a batedeira e jogue os morangos (não bata, apenas misture)
Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo
Coloque para asar por 40 minutos e enfie o palito para ver se está pronto

RECHEIO:

Depois de assado e frio parta o bolo ao meio
Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes do recheio, menos o guaraná
Mexa por 2 minutos
Com o guaraná regue as duas partes do bolo e aplique o recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário