Ingredientes:
100g de coco ralado
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (200g) grosseiramente picados
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de pó para creme chantilly
1 xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado e 2 colheres (sopa) de biscoito triturado para polvilhar. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Forre o fundo de taças com metade dos biscoitos, espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com o creme. Bata na batedeira o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Polvilhe com o biscoito e coco misturados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (200g) grosseiramente picados
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de pó para creme chantilly
1 xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado e 2 colheres (sopa) de biscoito triturado para polvilhar. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Forre o fundo de taças com metade dos biscoitos, espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com o creme. Bata na batedeira o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Polvilhe com o biscoito e coco misturados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
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