Ingredientes
15 g de fermento biológico
1 colher chá de açúcar
1 xícara chá de água morna
1 colher chá de sal
4 colheres sopa de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo
4 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de gordura vegetal hidrogenada
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras chá de provolone ralado
1 gema
Tempero a gosto
1 colher chá de açúcar
1 xícara chá de água morna
1 colher chá de sal
4 colheres sopa de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo
4 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de gordura vegetal hidrogenada
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras chá de provolone ralado
1 gema
Tempero a gosto
Em uma tigela grande, dissolva 15 g de fermento biológico e 1 colher chá de açúcar. Junte a água morna, o sal, 4 colheres de gordura vegetal hidrogenada, o ovo e, aos poucos, a farinha de trigo. Sove até soltar das mãos e deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume. Divida a massa ao meio e abra cada uma delas em um retângulo. À parte misture 1/2 xícara chá de gordura vegetal hidrogenada, tempero a gosto e 1/2 colher de chá de sal, espalhe sobre as massas. Polvilhe com o provolone ralado e enrole como rocambole. Faça cortes em uma das laterais, a cada 4 cm, sem chegar à outra extremidade. Junte as pontas, deixe a lateral cortada para fora. Pincele com 1 gema, disponha em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
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