1 litro e + 150 ml de leite
1 kg de farinha do trigo com fermento
1 colher pequena (café) de sal e alho
1 colher pequena (café) de coloral
2 cubos de knorr de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Óleo para fritar
1 kg de farinha do trigo com fermento
1 colher pequena (café) de sal e alho
1 colher pequena (café) de coloral
2 cubos de knorr de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Óleo para fritar
Recheio:
peito de frango
milho verde
cebolinha
azeitona
ou faça a seu gosto
peito de frango
milho verde
cebolinha
azeitona
ou faça a seu gosto
Modo de preparo:
Numa panela coloque a margarina, o sal e alho, o coloral, e adicione o leite, quando ferver coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até colocar toda a farinha, leva para a mesa ou pedra, despeje a massa, e sem deixar esfriar aasse bem formando uma massa lisa, para a massa não esfriar enquanto você faz os pasteis, coloca a nassa em uma sacola vazia de arroz ou em uma caixa de izopor, vai tirando aos poucos e abrindo com o rolo e fazendo os pasteis, use um modelador de pastel ou use um copo para modelar, fazendo o formato do pastel fechando com o garfo.
Numa panela coloque a margarina, o sal e alho, o coloral, e adicione o leite, quando ferver coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até colocar toda a farinha, leva para a mesa ou pedra, despeje a massa, e sem deixar esfriar aasse bem formando uma massa lisa, para a massa não esfriar enquanto você faz os pasteis, coloca a nassa em uma sacola vazia de arroz ou em uma caixa de izopor, vai tirando aos poucos e abrindo com o rolo e fazendo os pasteis, use um modelador de pastel ou use um copo para modelar, fazendo o formato do pastel fechando com o garfo.
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