Ingredientes
250gr de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de leite quente
20 morangos
1 colher (sopa) de açúcar
300gr de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
¼ xícara (chá) de leite quente
20 morangos
1 colher (sopa) de açúcar
300gr de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria ou microondas. Acrescente o leite quente e misture bem. Reserve. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve. Derreta o chocolate branco em banho – maria ou microondas e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças. Sobre o chocolate, coloque morangos picados e por cima o chocolate branco derretido. Cubra com o restante do chocolate meio amargo. Decore a gosto e sirva gelado
Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria ou microondas. Acrescente o leite quente e misture bem. Reserve. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve. Derreta o chocolate branco em banho – maria ou microondas e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças. Sobre o chocolate, coloque morangos picados e por cima o chocolate branco derretido. Cubra com o restante do chocolate meio amargo. Decore a gosto e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário