Mousse de Morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (pode substituir por 1 caixinha + 2 colheres de sopa de creme de leite)
1 caixinha de gelatina sabor morango
250ml de água
Creme de Chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
Raspas de chocolate e morango para enfeitar
1 lata de creme de leite sem soro (pode substituir por 1 caixinha + 2 colheres de sopa de creme de leite)
1 caixinha de gelatina sabor morango
250ml de água
Creme de Chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
Raspas de chocolate e morango para enfeitar
Mousse de Morango
Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Coloque em um refratário tamanho médio ou em taças individuais e leve para gelar.
Creme de Chocolate
Prepare o creme de chocolate, misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e chocolate. Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver (fogo baixo). Retire do fogo e mexa por mais alguns minutos. Coloque sobre o mousse de morango ainda quente. Leve para gelar por cerca de 6 horas. Enfeite com raspas de chocolate e morango. Sirva geladinho.
Observação
Deixe o mousse de morango endurecer um pouco na geladeira antes de jogar o creme de chocolate para não misturar. Coloque pedacinhos de morango no mousse, pois fica uma delícia ou então troque o morango por outra fruta como framboesa e cereja que vai ficar muito bom também. Decore com raspas de chocolate, morangos, cereja e outros.
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