Ingredientes
1 caixa de 250gr de preparo para chantilly, ou chantilly pronto em spray
2 bandejas de morango limpos
250gr de suspiro pronto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 caixa de 250gr de preparo para chantilly, ou chantilly pronto em spray
2 bandejas de morango limpos
250gr de suspiro pronto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Passe as gemas na peneira para retirar a pele e misture no leite com o amido de milho. Misturar bem. Adicione o leite condensado e leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixar esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture. Se usar o chantilly de caixinha, siga as instruções para fazer o chantilly.
Montagem
Em uma taça grande, coloque um pouco do chantilly no fundo, um pouco do creme de leite condensado, alguns suspiros triturados grosseiramente e alguns morangos inteiros, vá alternando as camadas até finalizar com os suspiros e morangos. Decore com chantilly e morangos.
Em uma taça grande, coloque um pouco do chantilly no fundo, um pouco do creme de leite condensado, alguns suspiros triturados grosseiramente e alguns morangos inteiros, vá alternando as camadas até finalizar com os suspiros e morangos. Decore com chantilly e morangos.
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