quinta-feira, 28 de julho de 2016

Pudim com um incrível sabor do bolo de cenoura - APRENDA

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INGREDIENTES
Bolo: 
- 1 xícara de óleo 
- 2 cenouras grandes 
- 2 xícaras de açúcar 
- 3 ovos 
- 3 xícaras de farinha de trigo 
- 1 colher de sopa de fermento em pó 

Creme/pudim: 
- 3 ovos 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de leite de vaca 
- 1 xícara de chocolate em pó 
- Açúcar e água para carameliza
MODO DE PREPARO
Massa: 
Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos. Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. 

Calda: 
Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve. 

Pudim: 
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura. 
Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe. 

Informações adicionais: 
Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.
Fonte: TudonaCozinha 

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