Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor (dissolva em 4 colheres de sopa de água fria, aqueça no microondas por 10 segundos- somente para dissolver, não deixe aquecer demais!!)
1 xícara de suco de limão (se preferir mais forte coloque mais)
Raspas de limão a gosto
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor.
Molhe os biscoitos champanhe no leite de coco, arrume-os em um prato alternando com camadas da mousse de limão. Polvilhe raspas de limão para finalizar.
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor (dissolva em 4 colheres de sopa de água fria, aqueça no microondas por 10 segundos- somente para dissolver, não deixe aquecer demais!!)
1 xícara de suco de limão (se preferir mais forte coloque mais)
Raspas de limão a gosto
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor.
Molhe os biscoitos champanhe no leite de coco, arrume-os em um prato alternando com camadas da mousse de limão. Polvilhe raspas de limão para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário