Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote e meio de biscoito Nesfit® de leite e mel (300 g)
- margarina o quanto baste para dar a liga
Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito Nesfit® de leite e mel. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio de Chocolate:
- 2 tabletes de chocolate ao leite picado (340 g)
- 1 tablete de chocolate amargo (170 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Nutella®
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella®. Coloque sobre a massa Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
- 1 pacote e meio de biscoito Nesfit® de leite e mel (300 g)
- margarina o quanto baste para dar a liga
Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito Nesfit® de leite e mel. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio de Chocolate:
- 2 tabletes de chocolate ao leite picado (340 g)
- 1 tablete de chocolate amargo (170 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Nutella®
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella®. Coloque sobre a massa Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário