quarta-feira, 13 de julho de 2016

BRIGADEIRO NAPOLITANO É FÁCIL E GARANTE SOBREMESA DELICIOSA

Brigadeiro napolitano é fácil e garante sobremesa deliciosaINGREDIENTES
Brigadeiro Branco
– 900 ml leite condensado
– 300 ml creme de leite
– 150 g chocolate branco
Brigadeiro de morango
– 400 g leite condensado
– 20 g margarina sem sal
– 25 g suco de morango em pó
– 200 g leite de coco
Brigadeiro de chocolate
– 400 g leite condensado
– 20 g margarina sem sal
– 2 Colheres achocolatado
Decoração
– 50 g chocolate granulado
– 150 g raspas de chocolate branco
– 50 g morango fresco
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve.
Brigadeiro de morango:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
Brigadeiro de chocolate:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
Montagem:
Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.
Fonte: O Bonde

Nenhum comentário:

Postar um comentário