quarta-feira, 13 de julho de 2016

CHEESECAKE DE MORANGO NO POTINHO

CHEESECAKE DE MORANGO NO POTINHOCHEESECAKE DE MORANGO NO POTINHO
Ingredientes:
Base de biscoito:
3/4 xícara de biscoito maizena picado
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
Cheesecake:
1/2 xícara de purê de morango (feita a partir de morangos inteiros cerca de 1 xícara frescos ou congelados)
(Obs: Você pode fazer o chantilly com creme de leite fresco e açúcar ou usar chantilly pronto)
1/2 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
200g de cream cheese
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
4-5 morangos frescos, para decorar
Modo de preparo:
Para a base: Triture os biscoitos no liquidificador e adicione a manteiga.
Para fazer o chantilly: Na tigela da batedeira (ou com um misturador da mão), bata o creme de leite até começar a engrossar. Adicione o açúcar de confeiteiro e continue batendo até ficar em picos duros. Mova chantilly para uma tigela separada.
Para o cheesecake: Na tigela da batedeira (ou com um misturador da mão), bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro, e continue a bater. Adicione a baunilha, em seguida, adicione o purê de morango, um pouco de cada vez. Continue misturando, e bata até ficar totalmente incorporada.
Misture delicadamente essa mistura do cheesecakecom o chantilly até incorporar.
Montagem:
Forre o fundo do potinho com o biscoito e depois encha com a mistura do cheese cake, decore com morangos picados.
Deixe gelar por 2 horas e sirva.
Fonte: http://bit.ly/1RLTg1G

Nenhum comentário:

Postar um comentário