segunda-feira, 18 de julho de 2016

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO

Iscas de Peixe Com Molho Tártaro

  • Para o Peixe

– 1 kg de filé de pintado
– 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 colher (sopa) de alho amassado
– sal e pimenta a gosto
– farinha de trigo para empanar
– óleo para fritar
  • Modo de Preparo
Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar. Passar na farinha de trigo. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro.
Para o Molho Tártaro
– 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
– 1 xícara (chá) de maionese
– 2 colheres (sopa) de azeitona picada
– ½ xícara (chá) de creme de leite
– ½ colher (sopa) de mostarda
– sal a gosto
  • Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. Tampe e leve a geladeira para gelar.
Fontes: Receitas Totalmente Demais

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