- Para o Peixe
– 1 kg de filé de pintado
– 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 colher (sopa) de alho amassado
– sal e pimenta a gosto
– farinha de trigo para empanar
– óleo para fritar
– 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 colher (sopa) de alho amassado
– sal e pimenta a gosto
– farinha de trigo para empanar
– óleo para fritar
- Modo de Preparo
Para o Molho Tártaro
– 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
– 1 xícara (chá) de maionese
– 2 colheres (sopa) de azeitona picada
– ½ xícara (chá) de creme de leite
– ½ colher (sopa) de mostarda
– sal a gosto
– 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
– 1 xícara (chá) de maionese
– 2 colheres (sopa) de azeitona picada
– ½ xícara (chá) de creme de leite
– ½ colher (sopa) de mostarda
– sal a gosto
- Modo de Preparo
Fontes: Receitas Totalmente Demais
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