sexta-feira, 15 de julho de 2016

BOLO PUDIM ,RECEITA- BIMBY

BOLO PUDIM
BOLO PUDIM ,RECEITA- BIMBY
Ingredientes :
Para o bolo :
– 150 gr de açúcar
– 100 gr de farinha
– 50 gr de óleo
– 4 ovos grandes
– 1 colher de chá de fermento em pó
Para o pudim :
– 1 lata de leite condensado
– 2 dl de leite
– 4 ovos grandes
– caramelo qb líquido para barrar
– margarina qb para untar
– amêndoa laminada torrada qb para decorar
Preparação :
Comece pelo pudim, deite no copo da Bimby o leite, os ovos e leite condensado , programe 8s/vel6. Unte uma forma de chaminé com margarina e barre-a com caramelo , verta-lhe a mistura e reserve.
De seguida faça o preparado para o bolo. Encaixe a Borboleta , junte os ovos e o açúcar e programe 4m/vel4, adicione o óleo, a farinha e o fermento , programe 10s/vel4. Verta cuidadosamente sobre o pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180º em banho-Maria , durante cerca de 14m . Depois de estar cozido retire do forno e deixe arrefecer em banho-Maria. Desenforme e sirva decorado com amêndoa laminada.
Informações adicionais :
– Tempo de preparação : 50m
– Grau de dificuldade : fácil
– Nº de doses : 8
– Vegetariano : sim
– Tipo de prato : sobremesa
– Ingredientes principais : ovo, açúcar, leite condensado , farinha.
Fonte: http://bit.ly/1G9SMlB

Nenhum comentário:

Postar um comentário