sexta-feira, 15 de julho de 2016

Torta de limão com chocolate - UMA DELÍCIA

Image title
Ingredientes

Base:
300 g de bolacha de chocolate
200 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xicara de chá de suco de limão puro
1 pacote de gelatina sem sabor
3 claras em neve
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
1 barra de chocolate de 400 g meio amargo ou ao leite
Modo de Preparo:
Base
Triture o bolacha de chocolate (tipo maisena, só que de chocolate) no liquidificador e coloque em um recipiente. Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada, vendo que está bem misturado coloque na forma de fundo falso e reserve na geladeira.
Recheio
Misture o leite condensado, creme de leite, estando bem misturado coloque o suco de limão (ficará homogêneo). Acrescente as claras em neve e mexa com fouet ou com os batedores da batedeira, coloque na forma reserva e leve à geladeira novamente por uns 10 minutos. 
Cobertura
Pique o chocolate com a mão (separando as barrinhas) e coloque em uma panela para derreter em banho-maria. Depois de derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Coloque em cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário